您的位置: 首页->专题专栏->扎实推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动
>>返回列表
 
陈汝义副主任赴锦州、营口、葫芦岛、盘锦开展工业重点增长点企业和重大项目调研
时间:2018-03-21 16:04:00  来源:软件服务业处   文字大小:   打印:打 印

  313日—20日,陈汝义副主任带队赴锦州、营口、葫芦岛、盘锦四市开展工业重点增长点企业和重大项目调研。调研组在各市重点听取市经信委的工作报告,实地调研了30户重点企业和重点项目。         

  此次调研是省工信委深入贯彻落实省委省政府的工作部署,围绕“重实干、强执行、抓落实”专项行动,围绕“五大区域发展战略”和“一带五基地”建设要求,集中开展的一次专题调研。调研的主要对象是省内重点工业增长点企业和重大项目,调研的主要内容是规上工业增加值保7、危化搬迁改造方案落实、“小升规”目标分解、千户企业帮扶、电力直接交易、亿元以上工业投资项目调度等十个方面的重点工作。 

     

  陈汝义副主任在调研中强调,锦州、营口、葫芦岛、盘锦是我省沿海经济带战略实施的重要引擎,组织规划好各市工业经济工作,对全省工业经济持续稳定发展尤为重要。同时指出,各地在发展工业的同时,要高度重视环境保护和安全生产工作。  

附件下载
相关新闻