您的位置: 首页->专题专栏->扎实推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动
>>返回列表
 
省工信委召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动动员部署大会
时间:2018-03-16 16:38:00  来源:综合处   文字大小:   打印:打 印

 

  316日,省工信委召开重实干、强执行、抓落实专项行动动员部署大会,党组书记、主任何庆主持会议并作了重要讲话。委机关全体干部参加会议。 

  何庆主任介绍了有关专项行动的基本情况。专项行动180项目标任务中,涉及我委的牵头工作22项,责任工作41项,共涉及到全委23个处。目前,委党组对专项行动已召开专题会议进行了研究,又召开处长会进行了专题部署,并专门下发了通知文件,提出了具体要求。相关处室已经针对牵头工作初步制定了行动方案。同时,何庆主任传达了省政府重实干、强执行、抓落实专项行动动员部署会议精神。他强调,全委要认真学习贯彻省政府专项行动动员部署会议精神,高度重视专项行动重点任务落实,对我委牵头负责的每一项目标任务,都要明确时间表、路线图、任务书。相关处室要密切配合,明确专人负责,处长负第一责任,按月做好绩效考核填报工作,不能出现任何差错。要坚持干字当头、实字为先、效字以求,做到“五个一”抓落实,“六个坚持”抓落实,确保各项工作任务落实到位、抓出实效。 

附件下载
相关新闻