您的位置: 首页->专题专栏->扎实推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动
>>返回列表
 
何庆主任赴江苏落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动
时间:2018-03-09 08:52:00  来源:投资与规划处   文字大小:   打印:打 印

  按照《省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动的实施意见》的要求,为进一步深化江苏、辽宁两省对口合作工作,我委何庆主任带队一行3人,于35日—6日赴江苏省开展专题对接交流活动。 

  何庆主任在与江苏省经信委座谈交流中指出,此次赴江苏开展专题对接活动,一是就进一步完善两省合作机制、组织开展“苏企辽宁行”和“辽企江苏行”等工作进行磋商;二是学习江苏省在推动工业转型升级和企业技术改造、落实“中国制造2025行动纲要”、支持实体经济发展等方面所采取的政策措施以及实施效果。江苏省经信委祁彪副主任详细介绍了江苏省在上述工作中的相关经验和做法,并就对口合作工作给予了积极地回应。双方议定,按照“辽企江苏行”、“苏企辽宁行”的顺序开展专项活动,立即启动“辽企江苏行”的相关工作,抓紧编制“辽企江苏行”活动方案,既要主题鲜明、声势浩大,又要重点突出、成效显著,力争在5月底之前成功举办“辽企江苏行”,在三季度成功举办“苏企辽宁行”;

 

  何庆主任在走访鞍山市驻南京工作组时指出,对口合作既要全省一盘棋,又要结合鞍山的产业特点、资源优势开展有针对性的精准招商工作,在满足江苏客商的发展需要的同时,补齐鞍山产业短板、延伸产业链条。同时,何庆主任针对工作组提出的具体问题,帮助工作组与江苏省经信委进行了深入对接。

  

  何庆主任一行还重点调研了南京埃斯顿自动化股份有限公司、南京南瑞继保电器有限公司两户智能制造企业。

  
    江苏省经信委祁彪副主任、冯文胜副主任、相关处室负责同志,鞍山市工信委张安洋主任,委办公室、投资处有关同志参加了此次专题对接交流活动。
附件下载
相关新闻