您的位置: 首页->专题专栏->学习宣传贯彻党的十九大精神专栏
>>返回列表
 
贯彻落实党的十九大部署奋力推进制造强国和网络强国
时间:2017-12-18 17:25:00  来源:   文字大小:   打印:打 印

 

  201712月12日至13日,全国工业和信息化系统党的建设工作座谈会在北京召开。工业和信息化部党组书记、部长、部党建工作领导小组组长苗圩出席会议并讲话。各省(自治区、直辖市)工业和信息化主管部门、通信管理局、部属高校、直属单位、机关司局分管党建工作的领导和党建工作部门负责同志共140余人参加会议。 

  苗圩指出,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作作出了战略部署。要认真学习领会党的十九大精神,切实打牢贯彻落实的思想基础。

  苗圩强调,要坚定不移全面从严治党,深入贯彻落实党的建设新部署新要求,坚持把政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,大力加强基层组织建设,持之以恒正风肃纪,进一步开创党的建设新局面。深入贯彻落实党的十九大关于工业和信息化工作的各项决策部署,始终坚持中国特色社会主义的正确方向,始终坚持以人民为中心的发展思想,始终坚持服务于建设现代化经济体系的战略目标,坚定不移贯彻新发展理念,奋力推进制造强国和网络强国建设。   

  苗圩号召,全系统紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,抓铁有痕、踏石留印,为推进工业和信息化事业持续健康发展,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

附件下载
相关新闻