您的位置: 首页->专题专栏->学习宣传贯彻党的十九大精神专栏
>>返回列表
 
辽宁省轻工产品质量检测院认真学习贯彻党的十九大精神
时间:2017-12-06 11:06:00  来源:机关党委   文字大小:   打印:打 印

 

    辽宁省轻工产品质量检测院把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,坚持围绕中心、服务大局、突破特色、全员覆盖,广泛深入开展学习宣传贯彻活动。成立了以党委书记任组长,党委成员为副组长,各党支部书记为成员的省轻检院深入学习宣传贯彻党的十九大精神工作领导小组,制定了《辽宁省轻工产品质量检测院深入学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》。院领导班子成员以上率下,围绕学习宣传贯彻党的十九大精神开展理论学习中心组学习3次,到支部上党课6次。各党支部召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题学习20次,组织党员干部参加学习宣传贯彻党的十九大精神网上答题活动,党员干部学思结合,共撰写学习宣传贯彻党的十九大精神体会文章10篇。为营造浓厚的学习宣传氛围,在单位局网上进行宣传报道学习宣传贯彻党的十九大精神15次。 

  通过认真学习十九大精神,指导院中心工作的开展,激发专业技术人员科技创新积极性,科技创新和服务中小企业工作再上新台阶。省轻检院《辽宁省特种纸研究重点实验室》被列为沈阳市科技局2017年沈阳市科技计划(第四批)计划项目。省科技厅《消费品质量安全评测系统研究》通过验收,获得省科技厅的结题确认。《可程式开关性能趋势试验仪》、《矿物纤维纸及其复合材料的研究》、《利用植物纤维改性技术提高本色卫生纸柔软度的研究》等3个项目已被列为2017年省级自然基金项目,其中《矿物纤维纸及其复合材料的研究》、《利用植物纤维改性技术提高本色卫生纸柔软度的研究》2个项目被列为2017年省级自然基金重点项目。与沈阳安顺生物科技有限公司合作,组织完成《冻切自由形纤维材料精制技术研究》沈阳市2018年科研计划的申报。 

附件下载
相关新闻