您的位置: 首页->综合资讯->行业动态
>>返回列表
 
医药处赴江苏组织召开本溪市与泰州市医药产业对接座谈会
时间:2018-09-21 08:47:00  来源:医药处   文字大小:   打印:打 印

 

  为落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动要求,推进本溪生物医药产业集群做大做强,918日,医药处组织本溪市工信委、本溪市高新区、辽宁省医药行业协会及相关企业赴泰州市开展医药产业对接座谈会。江苏省经信委消费品工业处副调研员刘群主持了会议。 

  会上,医药处兰红梅处长介绍了我省医药产业发展情况并就本次洽谈合作议题提出了总体思路和想法,本溪市工信委郝玉军同志介绍了本溪市医药产业发展相关情况,本溪市高新区相关同志对本溪生物医药产业集群企业对接需求方面作了发言。 

  泰州市经信委副主任黄卫民围绕泰州与本溪对接合作进行了交流发言,泰州市扬子江药业等7户重点企业围绕与本溪合作意向谈了自己的看法。 

  通过座谈,大家一致认为,本溪市与泰州市在中药产业上下游产业链发展上有着合作共赢的契合点,接下来泰州市将组织部分企业赴本溪开展对接考察,寻求下一步合作的切入点。 

附件下载
相关新闻