您的位置: 首页->综合资讯->行业动态
>>返回列表
 
轻工处赴大连调研辽参产业发展情况
时间:2018-09-05 10:08:00  来源:轻工处   文字大小:   打印:打 印

 

  为贯彻落实《省工业和信息化委关于推动全省工业经济高质量发展实施意见》,推动我省辽参产业实现健康发展,93日,省工信委轻工处一行赴大连普兰店区现场调研辽参产业发展情况。调研期间,轻工处相关负责人参加了中国辽参产业联盟一届二次理事会会议。会后,调研组赴鑫玉龙海洋生物科技有限公司苗种车间、育种车间、科技研究院和大连有德海洋生物公司总部进行现场调研,了解辽参全产业链发展、受灾损失情况和企业发展中存在的问题。下一步,轻工处还将围绕辽参产业发展,发挥好当地政府、协会和联盟作用,摸清辽参企业数量、产值规模、养殖方式、主要产品、受灾情况等基本情况,鼓励地方政府或协会、联盟研究适时推出辽参指数,帮助企业拓宽销售渠道,提升品牌影响力等,促进辽参产业实现高质量发展。 

附件下载
相关新闻