您的位置: 首页->综合资讯->行业动态
>>返回列表
 
中化集团沈阳化工研究院与氟产业开发区骨干企业召开交流对接会
时间:2018-03-27 17:00:00  来源:石油化工处   文字大小:   打印:打 印

    为推进中化集团与阜新氟产业开发区合作,2018321日,中化集团沈阳化工研究院胥维昌院长一行5人前往阜新与氟产业开发区部分骨干企业召开交流对接会。

    会上,阜蒙县介绍了阜蒙县现状、布局及发展情况;氟产业开发区介绍了园区概况;各重点企业就安全、环保、工艺等方面困扰企业的问题向专家做了深入探讨与交流。

    沈阳化工研究院做了院情及专业优势介绍,可以为氟化工和其他精细化工产业绿色发展提供有力支撑。并从优化工艺、减少排放、降低消耗、提高收率等方面提出合理建议和解决措施。

    同时,氟产业开发区领导、重点企业主要负责人与沈阳化工研究院的几位专家就安全生产、保护环境、改进工艺等方面进行热烈交流,寻求下步合作的切入点。

附件下载
相关新闻