您的位置: 首页->综合资讯->行业动态
>>返回列表
 
我省企业积极踊跃参加2018年春季上海纺织服装博览会
时间:2018-03-21 09:41:00  来源:纺织处   文字大小:   打印:打 印

    为促进中国纺织服装业健康可持续发展,中国纺织工业联合会主办的2018中国纺织工业联合会"春季联展"314-16日在上海举行。本届展会设面料、服装、家纺、纱线、针织五大专业展会,吸引了国内外众多企业参展。参展展品充分体现了高科技、绿色环保、流行时尚的特点,大量新产品、新技术、新设计亮相博览会。本届春季联展会必将推动全行业向更高、更快、更好发展。

  我省纺织服装企业在五大展区各展风采,展现了智能制造、时尚设计与绿色生产的理念。中国棉服名镇、中国裤业名镇西柳及鞍山华芳纺织有限公司、辽宁阜新新溢达毛纺织有限公司、辽宁银珠化纺集团有限公司、辽宁大韩集团服饰有限公司和大连隆生服饰有限公司等20余户企业参加了展会。 

附件下载
相关新闻