您的位置: 首页->综合资讯->行业动态
>>返回列表
 
全国蒸压加气混凝土制品应用技术研讨会在我省召开
时间:2018-01-16 15:50:00  来源:建材处   文字大小:   打印:打 印

201818日,由全国砌体结构委员会主办、大连铁龙新型材料有限公司承办全国蒸压加气混凝土制品应用技术研讨会在我省大连召开,全国砌体结构委员会秘书长高连玉教授携委员会新材装配式专家团队成员参加会议。此次研讨会旨在通过加快新材装配式建筑推广进程,研究并探索高品质蒸压加气混凝土在装配式建筑上的应用技术。

会议讨论并通过了《BB(薄灰缝、薄抹灰)蒸压加气混凝土砌块》产品标准;《蒸压加气混凝土砌块生产过程质量控制导则》; 蒸压加气混凝土砌块装配墙体系统技术;适用于严寒及寒冷地区,与蒸压加气混凝土制品相配套的一体化装饰板材生产工艺方案;研究砌块速装墙制作与试验方案等。与会专家表示,会议的成功举办及高品质标准的编制,将为墙材制品优胜劣汰、现有产品升级换代、构建高品质墙材标准体系奠定坚实基础,为确保装配式建筑墙体的工程质量提供标准支撑。

会议使我省企业得到了一次与国家顶级专家对话、学习的机会,是我省墙材企业提升产品品质、产品更新换代、对接绿色发展的大好机遇。

附件下载
相关新闻