您的位置: 首页->综合资讯->行业动态
>>返回列表
 
辽宁省智能制造及智能服务重点行业现场工作会暨智能装备及产品推广应用会在沈阳召开
时间:2017-08-31 03:23:00  来源:制造强省建设推进处   文字大小:   打印:打 印

 

 

   为深入推进全省制造业智能化改造升级,进一步提升制造业企业运用智能装备和先进制造管理模式能力,推进省内重点智能装备及产品应用。829日,省工信委在沈阳机床召开了辽宁省智能制造及智能服务重点行业现场工作会暨智能装备及产品推广应用会。省级智能制造及智能服务试点示范企业及相关行业重点企业主要负责人、辽宁省智能制造协作联盟成员单位、各市(沈抚新区)工业和信息化主管部门分管处(科)室负责人等120余人参加了会议。 

 

    会议首先参观了沈阳机床i5智能机床的生产车间,随后,省工信委马仲彬处长通报了我省智能制造工作开展情况,重点强调了国家智能制造专项申报工作和辽宁省智能制造协作联盟推进项目情况。航天云网沈阳中之杰公司总经理王静波代表辽宁省智能制造协作联盟发言,对联盟工作进行总结,并对下一步工作开展提出建议和思路。沈阳机床对i5数控系统、iSESOL云平台和i5智能机床分享模式及智能工厂案例等进行了简要介绍。新松机器人公司对辽宁省智能制造案例进行宣讲。最后,沈阳科翔动力董事长跟大家分享了应用i5机床实现智能制造的心得体会。会后,与会代表围绕智能装备及产品的应用、智能制造解决方案进行了进一步交流与对接。 

附件下载
相关新闻