您的位置: 首页->综合资讯->工信时讯
>>返回列表
 
王永威副厅长赴省核应急指挥中心检查指导工作
时间:2019-02-03 10:18:00  来源:军工安全和民爆处   文字大小:   打印:打 印

   为强化核应急管理,提高应急响应能力,201921日下午,省工业和信息化厅副厅长王永威一行赴省核应急指挥中心检查工作。 

  王永威副厅长实地查看了指挥中心设备设施运行状况,听取了近年来所开展的核应急工作、指挥中心项目建设及下一步项目规划等有关情况汇报,重点了解了指挥中心运维管理及核应急工作中存在的不足。王永威副厅长指出,核应急无小事,关系国家安全和社会稳定,核应急工作要坚持底线思维,如临深渊,如履薄冰,要保持严肃紧张的工作状态。一是完善核应急工作机制,承担省核应急办工作职责的军工安全和民爆处全体工作人员,都要参与核应急工作;二是加强业务学习,军工安全和民爆处要对全体工作人员开展培训,认真学习核应急预案及执行程序;三是加强指挥演练,加大2019年应急演练频次,在演习中提升核应急实战能力。 

               

附件下载
相关新闻