您的位置: 首页->综合资讯->工信时讯
>>返回列表
 
中国服装定制全产业链(国际)峰会在沈阳召开
时间:2018-12-20 13:13:00  来源:纺织处   文字大小:   打印:打 印

 

  为促进中国服装定制行业精英合作共赢和全产业链协同创新、融合发展,中国服装协会定制专业委员会主办的中国服装定制全产业链(国际)峰会于1217日在沈阳召开。本次峰会以“创新升级·融合发展”为主题,活动包括高峰论坛、展洽对接、主题研讨、联谊交流等版块内容,既是国内首次以“服装定制”为主题、上下游产业链和线上线下高度结合的大型峰会,也是中国服装服饰博览会CHIC首次设置“CHIC中国服装定制展”的大型预热活动。会议聚集了国内外有代表性的服装定制全产业链资源,包括服装定制面(辅)料、男、女装柔性化生产、互联网平台和相关的定制设计、智能化系统、配套服务机构等共40余个参展单位,我省的大连大杨集团、阜新新益达科工贸公司和大连隆生服装等企业参展。会议由沈阳服装(服饰)行业协会、沈阳杰恩盛科技有限公司和沈阳嘉宁物业管理有限公司共同承办。

附件下载
相关新闻