您的位置: 首页->综合资讯->工信时讯
>>返回列表
 
东软集团与辽宁联通签署“互联网+”合作协议
时间:2018-10-25 16:31:00  来源:软件服务业处   文字大小:   打印:打 印

 

  1023日,东软集团董事长刘积仁与辽宁联通党委书记、总经理张成波在沈阳签署互联网+”合作协议,省工信委副主任陈汝义出席活动。  

  双方将围绕智慧城市、5G创新以及基础通信等重点领域开展合作。智慧城市领域,依托东软集团智慧城市解决方案和辽宁联通云网一体化的综合优势,在政务、教育、医疗、金融、军队等领域,选取辽宁部分重点城市,开展合作试点,共同面向客户提供运营服务,构建智慧城市的产业链和生态系统,助力辽宁智慧城市建设。5G创新领域,利用辽宁联通5G试点契机,整合双方技术、人才等资源,建立“5G联合创新实验室”,共同推进5G项目研究、试验验证、基础建设,为全省双创企业提供5G实验环境,实现5G产业化发展。在基础通信领域,双方在固定语音、互联网业务、数字电路、移动通信、云计算、大数据、物联网等方面继续深化合作。 

附件下载
相关新闻