您的位置: 首页->综合资讯->工信委时讯
>>返回列表
 
工信部组织召开工业设计工作座谈会
时间:2018-08-24 15:35:00  来源:产业政策处   文字大小:   打印:打 印

 

  817日,工信部产业政策司在西安组织召开了工业设计工作座谈会。工信部产业政策司司长许科敏出席会议并讲话,副司长于晓东主持会议。各省、自治区、直辖市工业和信息化主管部门、中国工业设计协会、部国际经济技术合作中心相关负责人以及部分院校人员等参加会议。 

  许科敏司长指出,在中国制造2025的战略目标下,要通过工业设计这一重要抓手,改善制造业发展外部环境,加强核心技术研发,切实增强紧迫感,推动制造业高质量发展。 

  会议着重对下半年的组织开展第三届中国优秀工业设计奖、第二届中国工业设计展览会以及创建国家工业设计研究院、实施《设计扶贫三年行动计划》四项工业设计方面的重点工作进行部署和安排。会上,于晓东副司长针对相关工作提出了具体要求:要高度重视、精心部署,要抓好落实、确保进度,要保持沟通,加强联系。参会代表还就相关工作的具体开展进行了讨论并提出建议。 

  委产业政策处派员参加了会议。 

附件下载
相关新闻