您的位置: 首页->综合资讯->工信委时讯
>>返回列表
 
辽宁省制版师参加全国十佳服装制版师大赛不负众望“1十佳2优秀”
时间:2018-07-18 16:28:00  来源:纺织处   文字大小:   打印:打 印

  第五届全国十佳服装制版师大赛”决赛于71日在江西南昌落下帷幕。我省选手,大连洋尔特服装有限公司刘盛涛荣获全国十佳服装制版师大赛十佳制版师称号;沈阳市轻工艺术学校刘佳奇、大连贸大时装有限公司林治良获得全国十佳服装制版师大赛优秀制版师称号;辽宁省纺织服装协会荣获全国十佳服装制版师大赛最佳组织奖。 

  本届大赛由中国服装协会主办,各省、自治区、直辖市服装行业协(商)会协办。赛程历时两天,根据赛制安排本次决赛为现场考评的方式,分男装、女装两个门类。全国共有近百名选手参加本次大赛,大赛设有全国十佳服装制版师、全国十佳服装制版师大赛优秀奖(20名)、优秀组织奖三大奖项,此外还设有“最佳CAD制版奖”、“最佳制作工艺奖”、“最佳立体造型奖”这三个单项奖。 

附件下载
相关新闻