您的位置: 首页->综合资讯->工信委时讯
>>返回列表
 
省工信委组织收听收看全国智能制造试点示范经验交流电视电话会议
时间:2017-11-27 15:25:00  来源:制造强省处   文字大小:   打印:打 印

 

 

  11月24日,工信部组织召开了全国智能制造试点示范经验交流电视电话会议。工信部装备工业司李东司长主持会议,辛国斌副部长出席会议并作重要讲话。沈阳新松机器人自动化股份有限公司、九牧集团有限公司等6家典型企业围绕实施智能制造的进展、成功经验和示范意义在会上做了交流发言。省工信委组织委内相关处室,智能制造协作联盟相关成员单位、部分省内试点示范企业等单位40余位代表在辽宁省分会场参加了会议。

  会议要求,各地工信主管部门和工信部相关司局要继续做好协调配合,加强对试点工作的指导和监督,各行业协会、各央企集团要充分发挥主观能动性,积极承担起本行业、本集团智能制造的推进任务。通过多种方式和渠道,加强智能制造经验交流和新模式宣传推广,以扎实有效的努力,推动智能制造纵深发展,为加快制造强国建设,加快构建现代化经济体系做出新的更大贡献。

附件下载
相关新闻