您的位置: 首页->综合资讯->工信委时讯
>>返回列表
 
高巍副主任赴沈阳药科大学开展联系服务专家工作
时间:2017-11-07 10:10:00  来源:石化处   文字大小:   打印:打 印

 

  11月6日上午,为认真贯彻落实辽宁省委办公厅《关于进一步加强党委联系专家工作的实施意见》(辽委办发〔2017〕37号)精神,按照省工信委关于开展党组联系服务专家工作的实施方案要求,高巍副主任赴沈阳药科大学,与辽宁省药物制剂工程技术研究中心何仲贵主任进行了交流对接。

  在对接过程中,高巍副主任详细介绍了省工信委在推进工业供给侧结构性改革中承担的主要工作,以及相关的产业及人才政策。虚心听取了何仲贵主任对当前全国以及我省医药行业发展的形势判断,以及沈阳药科大学在医药新产品研发等方面的相关情况。何仲贵主任指出,辽宁医药行业发展的短板在制剂,制剂的短板在辅料,并针对如何推进辽宁医药产业发展提出了很多宝贵意见。

  最后,高巍副主任表示,省工信委将从服务产业、发挥专家作用的角度积极与沈阳药科大学开展合作,并尽全力提供各种支持与助力,对沈阳药科大学申报国家级工程中心的情况予以全力跟踪和推进,建议沈阳药科大学加入全省精细化工产业技术联盟,在产业上下游配套及产学研合作等方面进一步与省内企业开展合作,为推动辽宁工业经济的发展共同做出新的贡献。

  石化处同志随同参加对接交流活动。

附件下载
相关新闻