您的位置: 首页->依法行政->营商环境
>>返回列表
 
关于取消一批行政职权的通知
时间:2017-12-06 13:08:00  来源:   文字大小:   打印:打 印

电力处、石化处、投资处、产业政策处、建材处、行政审批处、办公室等委内处(室、局),直属单位:

近日省政府下发《辽宁省人民政府关于取消和调整一批行政职权事项的决定》(辽政发【201751号),取消了我委8项行政职权(6项行政许可、1项备案和1项行政奖励)。现将有关工作通知如下:

1、做好落实。对于取消的行政职权事项,请有关处室根据工作实际做好相关落实工作,及时通知有关市县及相关企事业单位和有关部门,并请抓紧研究后续工作措施,加强事中事后监管,落实监管责任。

2、及时公示。请负责委内政务信息公开部门和行政审批处将本次行政职权调整的信息分别在委门户网站和省政务服务中心我委行政审批窗口及时公示。

 

附件:辽宁省人民政府关于取消和调整一批行政职权事    

          项的决定(辽政发【201751号)

 

政策法规处

2017125

    

附件下载
相关新闻