您的位置: 首页->通知通告
>>返回列表
 
关于公布辽宁省省级企业技术中心2018年度评价结果以及省级企业技术中心更名的通知
时间:2019-02-12 09:10:00  来源:科学技术处   文字大小:   打印:打 印

 

各市工业和信息化主管部门:

  根据《辽宁省企业技术中心认定、建设与管理办法》的规定,经第三方评价,现将辽宁省省级企业技术中心2018年评价结果公布如下:

  辽宁省级企业技术中心通过评价的共685家。其中:沈阳航天三菱汽车发动机制造有限公司等122家企业技术中心的评价得分在85分及以上,评价结果为优秀;辽渔集团有限公司等563家企业技术中心的评价得分在60(含60分)至85分,评价结果为合格。

  未通过评价的共44家,根据《管理办法》相关规定,撤销未通过本次评价44家企业的省级企业技术中心资格。

  同意对申请更名的48户企业技术中心予以更名。

  特此通知。

  附件:1.通过2018年评价的省级企业技术中心名单

        2.2018年撤销的省级企业技术中心名单

        3.2018年省级企业技术中心更名名单

 

                                           2019128

附件下载
相关新闻