您的位置: 首页->通知通告
>>返回列表
 
关于组织做好工业互联网网络发展情况调查摸底工作的通知
时间:2018-08-13 09:35:00  来源:两化融合推进处   文字大小:   打印:打 印

各市工业和信息化主管部门: 

  为贯彻落实《工业和信息化部办公厅关于开展工业互联网网络发展情况调查摸底工作的通知》(工信厅信管函〔2018256号),掌握工业互联网网络发展情况,加快推动工业互联网网络体系建设,现组织开展我省工业互联网网络发展情况调查摸底工作。有关事项通知如下:  

  一、调查对象 

  参与工业互联网建设的工业企业、信息技术企业等。 

  二、调查内容 

  主要调查各地工业互联网网络发展总体情况和存在问题,工业互联网网络体系相关政策措施贯彻落实和实施情况,对进一步推动工业互联网网络发展的意见和建议等。 

  三、工作要求 

  (一)请各市工业和信息化主管部门选取2家以上有代表性的企业填写《工业互联网网络发展情况调查摸底问卷》(附件1),统一汇总后填写《工业互联网网络发展情况汇总表》(附件2),并将调查问卷和汇总表于815日前寄送至省工信委两化融合推进处,电子版同时发送至联系人邮箱。 

  (二)请相关单位认真做好调查问卷填报工作,确保填报内容客观真实、及时有效。调查问卷电子版可在我委网站(http://www.lneic.gov.cn/)下载。 

  联系人:周兴恩  

   话:024-86913469 

   箱:jxwxxh@163.com 

   址:沈阳市皇姑区北陵大街45-2 

   件:1工业互联网网络发展情况调查摸底问卷 

         2工业互联网网络发展情况汇总表 

                         

                      辽宁省工业和信息化委员会 

                              201889 

附件下载
相关新闻