您的位置: 首页->通知通告
>>返回列表
 
关于开展2018年人工智能与实体经济深度融合创新项目申报工作的通知
时间:2018-05-08 14:23:00  来源:科学技术处   文字大小:   打印:打 印

各市工业和信息化主管部门: 

  按照工信部《关于开展2018年人工智能与实体经济深度融合创新项目申报工作的通知》(工信厅科函[2018]118号)要求,为做好我省人工智能与实体经济深度融合创新项目申报工作,现将有关事项通知如下: 

  一、 申报要求 

  (一)项目申报主体为从事人工智能基础技术攻关、智能产品研发、行业融合应用、支撑保障服务等相关业务的企业。申报主体应具有较强的经济实力、技术研发和融合创新能力,  

  (二)申报的项目要求拥有自主知识产权、技术先进、应用带动作用良好,并具有一定代表性,应符合《人工智能与实体经济深度融合创新项目申报方案》(见附件)中的申报方向。 

  二、报送方式 

  本次申报采取网上填报与纸质版材料报送结合的方式 

  (一)申报企业登录“人工智能与实体经济深度融合创新项目申报系统”(以下简称“申报系统”,网址为www.aigovpro.com)完成注册,填写申报所需信息。申报截止时间为531日,逾期系统将关闭。 

  (二)请各市工业和信息化主管部门按照通知要求,认真做好项目组织申报和前期审核工作,于615日前正式行文上报我委,并将企业项目申报书(每个项目二份,推荐单位一栏不用盖章)报送至省工信委科技处,纸质版材料内容应与网上填报内容一致。 

  三、择优推荐 

  我委将对申报材料进行审核,遴选项目并建立辽宁省人工智能产业创新项目库,并择优向工信部推荐15个创新项目。对于入库项目,请各市工业和信息化主管部门进行定期调度,并于每半年结束前的五个工作日内,将项目进展情况报送我委。 

  联 系 人:韩  

  联系电话:18840068093  

  电子信箱:Ljmw1006@163.com 

  通讯地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-2 

      编:110032 

 

  附件:人工智能与实体经济深度融合创新项目申报方案 

                        201857 

 

  

附件下载
相关新闻