您的位置: 首页->通知通告
>>返回列表
 
关于请报送民用航空工业行业统计数据和年鉴相关材料的通知
时间:2018-04-25 15:37:00  来源:装备处   文字大小:   打印:打 印

各市工业和信息化主管部门,民用航空工业有关单位:

  根据工信部办公厅《关于开展民用航空工业行业统计和年鉴编制工作的通知》(工信厅函〔2018〕115号),为做好我省民用航空工业行业统计和年鉴编制工作,请各单位按以下要求报送相关材料:

  一、报送范围

  各市工业和信息化主管部门,全省规模以上民用航空工业企业及全部事业单位。

  二、报送内容

  1.统计数据。截至2017年年底,各企事业单位基本情况、民用航空产品交付情况、民用航空产品新增订单和储备订单、产品转包生产情况、生产和销售总值、主要经济指标等内容(在线系统:http://202.106.152.12:8001/netrep/)。

  2.年鉴素材。

  各市工业和信息化主管部门:本地区民用航空工业基本情况、行业运行情况、园区布局情况、产品技术进步、重大基础设施建设、相关政策法规要点、行业管理主要工作等。

  重点航空工业有关单位:基本情况、生产经营情况、主要产品、新产品开发与技术进步、航空零部件转包生产、国际经济技术合作、重大设施建设情况等。

  三、其他要求

  1.请各单位高度重视,对上报统计数据,务求真实、准确,需填报“工信航空年1-6表”(表样详见附件)。可通过两种途径上报,一是完成注册在线上报,二是依表样填报后传真反馈我委。

  2.各单位要充分利用国家年鉴的高端平台作用,加强对本地区、本单位技术、产品、项目的宣传和推介。

  3.请各单位将统计报表、年鉴素材于4月28日前发传真或邮件报送我委。

附件:民用航空工业统计报表制度(网上下载地址http://www.lneic.gov.cn/wgk_123486/

联系人及联系方式:高燕 024-86900612(传真),邮箱:qccbc518@163.com

  

                          辽宁省工业和信息化委员会

                              2018年4月25日

附件下载
相关新闻