您的位置: 首页->通知通告
>>返回列表
 
辽宁省工业和信息化委关于商请推荐相关专家的函
时间:2018-04-04 14:17:00  来源:产业政策处   文字大小:   打印:打 印

有关单位: 

  为扎实推动新时代我省服务型制造、工业设计、工业文化等新模式、新产业的发展,积极做好相关政策制定、理论研究、交流指导及评审论证工作,省工信委正组织建立、完善省服务型制造、工业设计、工业文化产业专家库,现商请贵单位协助推荐相关方面专家。 

  专家库成员基本条件:在服务型制造、工业设计或工业文化产业(工业遗产、工业博物馆)方面有较强的理论研究或实践工作经验;具有高级及以上职称或同等专业水平;有科学、公正、求真务实的工作作风和良好的职业道德,能够认真履行专家职责;可参加我委不定期组织的研究咨询、交流指导及评审论证等工作。 

  请将推荐专家人选的《专家推荐表》于416日前反馈我委。表格可到我委网站通知通告中下载。 

  联系人:产业政策处   王妍陆   田继文 

  电话:024-868924788689572486894192(传真) 

  邮箱:gxwcyzcc@126.com 

  :《专家推荐表》 

                               辽宁省工业和信息化委员会 

                                     2018328 

附件下载
相关新闻