您的位置: 首页->五公开
>>返回列表
 
关于2017年工程系列职称评审答辩的通知
时间:2017-12-05 14:49:00  来源:   文字大小:   打印:打 印

参加工程系列正高、副高职称评审人员(仅限在省工信委报卷人员): 

  现将2017年工程系列职称评审答辩有关事项通知如下: 

  一、答辩时间 

  2017年12月15日上午8:00开始 

  请考生提前30分钟报到 

  二、答辩地点 

  辽宁经济管理干部学院(辽宁经济职业技术学院) 

  沈阳市沈北新区沈北路88号明德大厦A座12楼立德报告厅(正对学校大门最高楼是明德大厦,请考生进楼后右转上电梯到12楼) 

  三、注意事项  

  1.请考生务必带好身份证准时到达考场抽签确定答辩顺序。因故迟到者不参加抽签,安排最后进行答辩,无故缺席者取消答辩资格,不计答辩成绩。 

  2.答辩前,考生将手机等通讯工具关闭或静音,手机上交工作人员统一保管。 

  3.候试期间,需耐心等待,不得离开休息室,如因特殊情况需离开休息室的,须报告工作人员。  

  4.按照抽签序号,在工作人员引导下进入答辩,答辩结束后,由工作人员带离答辩考场。  

  5.请考生自觉遵守答辩纪律,尊重专家和其他工作人员,服从工作人员协调和安排。如有违纪行为,将取消答辩资格。 

  联系人:赵燕宁、陈毅惠、蔡泽涛 

  手机:18840068155 

                       辽宁省工程系列高级专业技术资格评审委员会办公室 

                                      2017年12月5日 

附件下载
相关新闻