您的位置: 首页->五公开
>>返回列表
 
转发关于组织参加首届中国工业设计展览会的通知
时间:2017-11-17 13:55:00  来源:产业政策处   文字大小:   打印:打 印

辽工信明电〔2017248

各市工业和信息化主管部门:

  为做好组织参观首届中国工业设计展览会工作,现将《工业和信息化部关于组织参加首届中国工业设计展览会的通知》(工产业函[2017]572号)转发给你们,并提出要求如下:

  一、首届中国工业设计展览会将于121—3日在武汉举行,活动包括开幕式、展览、高峰论坛、新品发布会、设计师之夜等环节,是一次展示设计成果、交流发展理念的盛会,我省相关企业也将参展。请各地高度重视,积极组织协调好报名工作和参观活动。

  二、请组织安排各级工业设计发展工作负责人及工作人员,并协调相关企业、院校等单位积极参会,于1123日前汇总参观人员信息,将主管部门参会人员回执表反馈我委(gxwcyzcc@126.com),企业院校等参观人员回执表反馈至工信部国际经济技术合作中心(fuwenwen@ccpitecc.com)。

  相关表格材料可至我委网站五公开中下载。

  联系人:田继文  024-86895724 

 

 

            20171117

                        

附件下载
相关新闻