您的位置: 首页->五公开
>>返回列表
 
关于2017年新增电力市场化交易用户准入名单(第六批)的公示
时间:2017-10-31 17:46:00  来源:电力处   文字大小:   打印:打 印

 

  9月14日,省工业和信息化委印发了《关于做好电力市场化交易备选企业申报工作的通知》(辽工信明电[2017]191号),组织各市工业和信息化主管部门再次开展了新增电力用户申报工作。经审核,年度第五批150户符合准入条件的用户名单已于10月26日-10月30日完成公示,现将大连大高阀门股份有限公司等符合准入条件的第六批用户名单予以公示。本次公示期为2017年10月31日-11月4日,在此期间如有意见请反馈省工业和信息化委电力处,逾期不予受理。

  联系人:冯洋。联系电话:024-86894136。 电子信箱:lnsjwdlc@sina.com 。

  附件:2017年新增电力市场化交易用户准入名单(第六批)

 

                                                         辽宁省工业和信息化委员会 
                                                              2017年10月31日

附件下载
相关新闻