您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
王永威副厅长赴辽阳、铁岭检查指导安全生产工作
时间:2019-01-31 12:51:00  来源:军工安全和民爆处   文字大小:   打印:打 印

 

    为深入贯彻落实省委、省政府关于安全生产“百日攻坚战”的部署和要求,切实加强全省民爆、军工行业“春节”、“两会”期间的安全生产工作,129日至30日,王永威副厅长带领检查组赴辽阳、铁岭两市检查指导民爆、军工企业安全生产工作。

    在庆阳特种化工有限公司和铁岭民爆公司,王永威副厅长详细了解企业“百日攻坚战”工作开展情况,查看生产、储存现场,调取影像资料,对企业开展“百日攻坚战”所做的工作给予充分肯定并提出具体要求:一是企业要建立更加完善的安全生产管理体系,保证企业本质安全水平的全面提升,保证企业安全生产主体责任的深入落实。二是企业要给安全生产工作配备更强的管理人员,赋予安全生产管理人员更高的权力,树立他们在管理上的绝对权威。三是企业要不断加大安全投入,这是获得本质安全的根本出路。大力推动自动化、智能化水平的提升,实现安全生产的长治久安。王永威副厅长要求市、县(区)工信主管部门切实履行监管职责,加大隐患排查整治力度,确保全省民爆、军工行业安全生产形势持续稳定。 

    

    

相关新闻