您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
全省工业经济运行工作座谈会召开
时间:2019-01-18 15:28:00  来源:工业经济运行处   文字大小:   打印:打 印

 

    2019117日,全省工业经济运行工作座谈会在朝阳市召开,省工信厅党组成员、副厅长申世英出席会议,朝阳市委常委、副市长李泽到会致辞,省工信厅及各市工信局经济运行和“小升规”相关工作负责人共计40余人参加会议。 

  会上,各市工信局分别围绕2019年工业经济运行及“小升规”情况、存在问题及下一步工作安排等内容进行了交流发言。我厅运行处对我省全省工业经济运行情况进行了通报,工业供给侧结构性改革处对全省小升规情况进行了通报,并对下一步工作提出了具体要求。 

  申世英副厅长首先对2018年运行工作进行了盘点和肯定,对2019年重点工作进行了谋划和部署。同时,对新一年的运行工作提出四点要求,一是面临新形势、新变化,建立新思路、新举措、新思维、大运行的工作理念;二是坚持问题导向、注重问题研究,提升战略与解剖麻雀相互结合;三是提升经济运行分析质量,扩大广度、增强深度,结合高质量发展,提出建议找出对策积极作为;四是加强交流、信息联动,提振信心,全系统共同努力,高质量完成省委省政府的工作任务。 

相关新闻