您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工信厅召开“解放思想推动高质量发展大讨论”学习交流会
时间:2018-12-27 14:56:00  来源:机关党委   文字大小:   打印:打 印

 

  为进一步贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,总结交流我厅在开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动中好的做法和典型经验,按照省委宣传部开展“解放思想大家谈”“我为高质量发展献良策”等活动的有关要求,1225日下午,厅机关党委在厅新时代党员群众讲习所组织召开了“解放思想推动高质量发展大讨论”学习交流会。党组书记、厅长何庆出席并主持会议,党组成员、驻厅纪检监察组组长赵凤民,党组成员、副厅长王永威、王丹群,机关各处室负责同志参加了会议。

  交流会上,综合处、投资与规划处、工业经济运行处、工业供给侧结构性改革处、石油化工处、轻工处、电子产业处、医药处、电力处、军工科研生产协调与能力建设服务处等10个处室,结合本部门工作实际,围绕在大讨论中查摆的突出问题和思考提出的对策措施、意见建议等内容进行了发言交流。 

  何庆厅长对交流会进行了点评总结,他指出,要充分认识开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的重要意义,全厅党员干部要进一步解放思想,更新观念,转变思路,在今后的工作中要坚持以企业为中心,不断改进作风,做好服务;要坚持问题导向,围绕高质量发展解决实际问题;要加强政治理论学习和业务能力学习,建设学习型机关;要坚定不移、持之以恒的落实高质量发展理念加快实现辽宁工业全面振兴。 

相关新闻