您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工业和信息化厅组织党员干部参观“筑梦路上砥砺前行——辽宁改革开放40周年成就展”
时间:2018-12-24 13:22:00  来源:机关党委   文字大小:   打印:打 印

 

  为深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,引导干部群众进一步弘扬和践行新时代辽宁精神,推动“解放思想推动高质量发展大讨论”活动深入开展。1220日,厅机关党委组织全厅党员干部参观“筑梦路上砥砺前行——辽宁改革开放40周年成就展”。成就展以“伟大指引”开篇,运用“历史性变革”“历史性成就”“英模辈出”“美好生活”4个展区,重温了辽宁省改革开放历程,展现了辽宁省改革开放40周年取得的辉煌成就。 

  通过讲解员的详细讲解,大家深刻了解到一幅幅图片、一组组数据、一个个实物模型,既是辽宁改革开放40年辉煌成就的巡礼,也是辽宁经济社会发展40年历史性跨越的见证。大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,奋发有为、埋头苦干,努力推动工业高质量发展,为加快辽宁全面振兴、全方位振兴做出贡献。 

相关新闻