您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
辽宁省政府和华为签署战略合作共同推进数字产业发展
时间:2018-10-26 08:36:00  来源:软件服务业处   文字大小:   打印:打 印

    

    20181024日,辽宁省委书记陈求发、辽宁省省长唐一军分别会见了华为公司轮值董事长徐直军、高级副总裁鲁勇等人一行,会谈后在辽宁友谊宾馆签署了战略合作协议。

  双方将在新一代信息技术建设、人工智能、智能制造、智慧城市建设及产业创新发展和人才培养等方面加强合作,通过“数字辽宁”的顶层设计规划和分步实施,共同推动各行业数字经济的发展,打造具有竞争力的先进制造业基地,推进实施中国制造2025辽宁行动纲要,将辽宁建设成为创新驱动发展的科技强省。省工信委何庆主任参加会见活动并主持了签约仪式。

 

    根据双方签署的战略合作协议,双方将贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,坚持优势互补、自愿平等、开放公平、互利共赢的原则,充分发挥彼此优势,共同推动辽宁数字产业发展和新型智慧城市的建设。 

相关新闻