您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
申世英副主任赴葫芦岛市推进产学研合作并看望我委选派到乡村工作干部
时间:2018-09-06 16:47:00  来源:科学技术处   文字大小:   打印:打 印

 

  201894日,省工信委申世英副主任、沈阳工业大学李三喜副校长率领相关专家等七人,赴葫芦岛市锦西化工研究院有限公司、建昌县建元澎润土有限责任公司推动企业与沈阳工业大学建立校企合作,促进科技成果在企业有效转化,鼓励企业抓好企业新产品新技术研发工作,帮助加快企业技术中心建设,两家企业与沈阳工业大学签署了辽宁省功能材料产业校企联盟合作协议。

  调研企业结束后,申世英副主任率队赴建昌县二道湾子乡代表省工信委党组看望我委选派到乡村工作干部,与全体选派干部座谈,交流、询问工作生活情况。在听取各选派到乡村工作干部的工作汇报后,申世英副主任对选派到乡村工作干部能克服困难及时进村开展工作,特别是克服生活条件艰苦,交通不便等困难开展走村入户,并建立详实的扶贫档案、工作日志及项目帮扶计划,给予了充分的肯定。同时要求选派到乡村工作干部要落实责任,坚守岗位,聚焦总目标,全力做好安全稳定、脱贫攻坚、群众工作和强基工作,切实贯彻落实好省委的决策部署。最后,申世英副主任考察了我委在头道弯子村帮助协调建设的太阳能光伏发电项目。该项目于201894日正式通过验收,在我委选派到乡村工作干部的积极协调下,比预期提前1年并网发电,填补村集体经济空白,带动村建档立卡贫困户脱贫致富。

相关新闻