您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工信委组织开展“辽海讲坛--廉政文化进机关”活动
时间:2018-09-06 14:45:00  来源:机关党委   文字大小:   打印:打 印

 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强全委党风廉政建设工作,按照省纪委和省直机关工委关于加强廉政文化建设和开展“辽海讲坛--廉政文化进机关”活动要求,95日下午,委直属机关党委、机关纪委邀请东北大学窦盛功教授为委机关、离退休干部局全体党员干部作《党员领导干部应做到忠诚干净担当》的廉政讲座。 

  窦盛功教授从“好干部标准的历史演化”、“忠诚干净担当的内涵要求”、“忠诚干净担当的深知力行”三个方面,系统解读了开展“忠诚、干净、担当”的深刻内涵,详细阐释了“忠诚、干净、担当”的政治意义,准确论述了新时代党员干部践行“忠诚、干净、担当”的具体要求。 

  通过宣讲辅导,全委党员干部充分认识到只有把“对党忠诚、个人干净、敢于担当”融入党性修养全过程,贯穿于工作各方面,内化于心、外化于行,才能守住初心,成就事业。大家纷纷表示在今后工作中,一定要立足本职,将忠诚的政治品格作为立身之本,将干净的为官底线作为人生信条,将担当的从政准则作为履职标准,用实际行动践行“忠诚、干净、担当”的好干部标准,用实干苦干的精神,为辽宁工业经济的振兴和发展做出新的更大贡献。 

相关新闻