您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
申世英副主任到部分发电集团走访调研
时间:2018-09-04 14:00:00  来源:电力处   文字大小:   打印:打 印

 

  831日、93日,申世英副主任到华能东北分公司、国电东北电力公司、国电投东北电力公司、沈阳金山能源公司走访调研。 

    调研期间,各发电集团介绍了企业生产经营、市场化交易、电煤供应等情况以及当前遇到的困难和问题,并提出了相关意见和建议。申世英副主任对发电企业提出的意见和建议表示理解,并将积极进行协调,争取问题得到解决。申世英副主任强调,电力市场化交易规模达到工商售电量60%以上,是省委、省政府确定的重要指标,也是省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动的重点工作。希望发电企业提高站位,讲政治、顾大局,继续加强管理、挖掘潜力,努力降低发电成本,支持并积极参与市场交易,力争完成全年交易目标。另外,申世英副主任强调,今年供暖期我省电煤供应形势将异常严峻,希望发电企业认真履行社会责任,提早谋划,加大工作力度,积极组织筹措煤源,确保煤炭储备充足、冬季供暖不受影响。 

  省工信委电力处田永军、冯洋和运行处王乐陪同调研。 

相关新闻