您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省纪委监委驻省工信委纪检监察组组长赵凤民同志到东北大学、沈阳化工大学开展联系服务专家工作
时间:2018-08-08 13:38:00  来源:经济运行处   文字大小:   打印:打 印

 

    87日,我委党组成员、纪检监察组组长赵凤民同志分别到东北大学、沈阳化工大学,与对口联系专家东北大学冶金学院院长、教授、博士生导师朱苗勇,沈阳化工大学名誉副校长、研究员、973”首席科学家许光文进行对接交流。 

  赵凤民组长首先转达了省委关于全面贯彻落实习近平总书记人才工作重要指示精神和做好人才工作的相关部署以及省工信委开展党组成员联系服务专家的工作安排,感谢两位专家对全省经济社会发展做出的重要贡献。在认真倾听了两位专家有关科研成果、技术转化、学科建设等方面的介绍后,赵凤民组长表示两位专家的科研领域和成果充分依托于我省产业基础和优势,对于推动全省产业转型升级、提高资源利用和环境保护起到了有力的促进作用,具有广阔的发展空间和潜力。省工信委作为全省工业和信息化管理部门,将会充分发挥部门职能优势,为两位专家在科研和科技成果产业化方面搭建平台、提供支持、创造条件,把联系服务专家这项工作真正抓细抓实抓出成效。 

  两位专家对赵凤民组长来访表示衷心感谢,表示将和省工信委密切联系,再接再厉做好科研工作,继续为辽宁工业振兴献计出力,做出更大贡献。 

  我委经济运行处有关同志陪同参加此次活动。 

相关新闻