您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
工信部规划司与辽宁省工信委联合开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
时间:2018-08-02 11:09:00  来源:投资与规划处   文字大小:   打印:打 印

 

  727-28日,工信部规划司党支部与辽宁省工信委投资与规划处党支部联合开展“不忘初心牢记使命”主题党日活动,工信部副部长辛国斌同志、规划司司长高东升同志、辽宁省工信委主任何庆同志参加了此次活动。 

  27日下午,全体党员参观了沈飞航空博览园,了解沈飞集团艰苦奋斗和创新历程,感受一代又一代沈飞人不畏牺牲、航空报国的激情。随后,到沈阳鼓风机集团股份有限公司参观转子车间和定子车间,了解沈鼓发展历程,与全国劳动模范杨建华、徐强、姜妍等同志进行了交流座谈。28日上午,全体党员参观了抚顺雷锋纪念馆,学习雷锋同志的光荣事迹和无私奉献精神。在纪念馆内、在党旗下、在雷锋像前,开展了“不忘初心重温入党志愿书”专题活动,工信部规划司党支部书记高东升同志带领大家重温入党誓词,各党员代表分别重温入党志愿书,紧密联系个人思想和工作实际,与大家交流心得。

  通过参观座谈交流,全体党员深刻感受对党忠诚、热爱人民、无私奉献的雷锋精神,深刻体会“舞台可以简陋、演出必须精彩,岗位可以平凡、追求必须崇高”的劳模精神。大家纷纷表示,将更加坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不怕苦难,砥砺前行,一步一个脚印,踏踏实实干好本职工作,为推进制造强国和网络强国建设贡献力量。 

  工信部规划司党支部与辽宁省工信委投资与规划处党支部50余名同志参加联合主题党日活动。 

相关新闻