您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
何庆主任陪同崔枫林副省长到省电力公司调研慰问
时间:2018-08-02 14:55:00  来源:电力处   文字大小:   打印:打 印

82日上午,省工信委主任何庆陪同副省长崔枫林、省政府副秘书长段君明到省电力公司调研工作,并赴顺城变电站慰问一线职工。

调研期间,崔枫林副省长一行听取了省电力公司关于近日全网系统战高温、保供电的工作开展情况,在顺城220千伏变电站听取了沈阳供电公司关于电网运行维护和保供电方面的工作开展情况,了解了顺城变电站的供电情况,为一线职工送去了慰问品。

受持续高温天气影响,辽宁电网用电负荷迅速增长,最大用电负荷甚至超过了往年迎峰度冬时的最大负荷。省电力公司积极应对,主动向国家电网公司和东北分部汇报电网供需形势,优化电力调度,多措并举提高全网供电能力,最大限度满足全省的电力需求。

省电力公司董事长谭洪恩、副总经理沈力、副总经济师徐日明,省电力公司副总经理、沈阳供电公司总经理辛国良,沈阳供电公司党委书记王向臣,以及相关部门的负责同志参加了调研慰问活动。

省工信委办公室主任彭义、电力处处长田永军参加了调研慰问活动。

相关新闻