您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
陈汝义副主任参加2018辽宁省与国防科工局军民融合国际合作对接交流会
时间:2018-07-31 14:11:00  来源:军民融合处   文字大小:   打印:打 印

2018辽宁省与国防科工局军民融合国际合作对接交流会于726日在沈阳举行。近年来,在省委、省政府与国防科工局的共同努力下,我省军贸合作工作取得良好成绩,有效带动了外贸出口工作,为全省经济增长作出了突出贡献。为进一步深化合作,推动我省企业开拓国际市场,带动产品出口,提升辽宁对外开放水平,省政府和国防科工局共同主办本次国际合作对接交流活动,具体由国防科工局军贸与外事司、辽宁省商务厅、辽宁省工业和信息化委员会承办。会议期间,9家军贸公司代表与我省300余家进出口企业、军民融合民参军企业负责人开展了深入交流,举行了集中推介会和分组对接活动,军贸公司代表还分赴部分地区进行实地考察和现场对接交流。

  辽宁省政府陈绿平副省长出席会议并致辞,国防科工局徐占斌副局长出席会议并讲话。我委陈汝义副主任参加会议并做辽宁省军民融合发展情况介绍。
相关新闻