您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
申世英副主任到中科院沈阳自动化研究所调研
时间:2018-07-12 13:09:00  来源:科学技术处   文字大小:   打印:打 印

 

  2018710日,省工信委党组成员、副主任申世英赴中科院沈阳自动化研究所调研,走访了国家首批“万人计划”科技创新领军人才、全国优秀科技工作者、沈阳自动化所所长于海斌同志,与于海斌所长进行了深入交流、座谈。于海斌所长介绍了自动化研究所制造互联网等研究成果情况,以及制造互联网产业发展状况和发展趋势,希望省工信委在制造互联网推广应用中给予帮助和支持。申世英副主任介绍了省工信委近期推动中国制造2025辽宁行动纲要、一带五基地建设等方面开展的主要工作,以及相关产业发展政策。对于海斌所长提出的产品推广应用问题,申世英副主任表示省工信委将认真研究,尽全力提供支持和帮助,与中科院沈阳自动化研究所建立起长期、有效的合作机制,充分发挥中科院沈阳自动化所创新优势,为辽宁工业经济的发展提供强有力的智力支持。 

  委科技处的同志随同参加了调研。 

相关新闻