您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省减轻企业负担工作领导小组办公室组织召开2018年省(中)直成员单位座谈会
时间:2018-07-02 08:45:00  来源:产业与金融结合处   文字大小:   打印:打 印

 

   2018627日,省减轻企业负担工作领导小组办公室组织召开了2018年省减轻企业负担工作领导小组成员单位座谈会,省编委办、省政府办公厅、财政厅、人社厅、民政厅、物价局、税务局等19家成员单位的30余名减轻企业负担工作负责同志及减负相关工作人员参加了会议。 

  会议总结了过去一段时间全省减负工作开展情况,部署包括严格落实国家各项减负政策、清理规范涉企收费等在内的八项主要任务,并对各成员单位减负工作任务责任分工逐一进行明确落实。同时,各成员单位减负工作负责同志分别介绍了减负工作开展情况,分享工作经验,提出面临的主要问题以及解决思路,相互学习、交流、探讨,气氛融洽而热烈,为下一步开展好全省减负工作指出了许多科学有效的建议意见。 

  会议强调,各减负工作领导小组成员单位要注重制度建设,建立清单制度、台账制度;要注重问题导向,聚焦企业发展所需,坚持“转身向企,服务无限”,切实提升企业获得感 

  会后,各成员单位减负工作负责同志加入“辽宁省减负工作”微信群,用以更加高效的沟通协调,形成合力,助推全省减轻企业负担工作再上新台阶。 

相关新闻