您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工信委召开全委“重强抓”专项行动上半年工作推进会议
时间:2018-07-05 16:41:00  来源:综合处   文字大小:   打印:打 印

 

  75日,省工信委机关召开了全委重强抓专项行动上半年工作推进会议。总结通报上半年开展重强抓专项行动情况,部署下一步工作。我委承担22项牵头工作的15个处室进行了工作汇报,何庆主任作了重要讲话。全委机关干部参加了会议。 

  何庆主任指出,省政府重实干、强执行、抓落实专项行动开展半年以来,全委上下牢固树立人人都要重强抓、五年都是重强抓的工作理念,坚持以企业为中心,以项目为核心,以解决问题为关键,建立推进专项行动工作机制,实行项目化、信息化管理,狠抓作风转变,狠抓工作推进,狠抓任务落实,各项工作均取得了阶段性进展,特别是专项行动22项牵头任务成效明显,实现了时间过半、任务过半的目标,为全面完成全年工作、实现辽宁老工业基地新一轮振兴奠定了坚实的基础。在分析当前全省工业经济运行情况及存在问题基础上,他强调全委要深入贯彻落实一军省长来我委调研时的重要讲话精神,以中国制造2025”为重点,以一带五基地建设为主线,以营商环境建设为载体,以重强抓专项行动为抓手,扎实推动产业调整和转型升级,加快新旧动能持续转换,在发展智能经济和民营经济,遏制高耗能、高污染产能扩张,打开对外开放局面等方面实现突破,努力推动辽宁工业实现高质量发展。 

相关新闻