您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
申世英副主任参加2018中国(大连)国际服装纺织品博览会新闻发布会
时间:2018-07-04 09:50:00  来源:纺织处   文字大小:   打印:打 印

 

  7月3日,2018年中国(大连)国际服装纺织品博览会沈阳站新闻发布会在辽宁大厦召开。本届服博会以展示适应东北亚及欧美市场的“绿色?智能”秋冬季服装为主,突出时尚创意与流行趋势发布、国际品牌对接中国市场、国内品牌走向世界和高端定制贴牌代工展洽的功能。

  省纺织服装协会、沈阳市工信委、丹东市经信委、辽阳市经信委及相关协会、企业代表、媒体代表等共80余人参加了新闻发布会。我委申世英副主任参加了新闻发布会并致词,他在致词中强调,当前,我省正处于新旧动能转换的重要时期,省委省政府高度重视包括服装纺织在内的消费品产业发展。我委正在制定全省工业高质量发展实施意见,推进纺织行业转型升级,满足市场多元化需求。加强品牌建设,办好以大连服装纺织品博览会为代表的行业展会,培育行业新业态和新动能,促进商业模式创新。希望全省服装纺织品生产企业、产业集群充分利用好中国(大连)国际服装纺织品博览会这一平台,充分发挥其展示产品,创新品牌,开展合作的作用,创造合作共赢和商品成交的新商机,展现辽宁产品和品牌的新形象,助推纺织服装企业“走出去”,带动全省纺织行业健康发展。

相关新闻