您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工信委组织召开警示教育大会
时间:2018-06-14 09:12:00  来源:机关党委   文字大小:   打印:打 印

  613日,驻省工信委纪检组和委直属机关党委组织召开全委警示教育大会,会上由委直属机关纪委宣读全省警示教育大会精神及鲁炜、张杰辉违纪案件简要情况,并对委近期查处的违纪案件进行了通报。委机关、委离退休干部局全休人员,委直属事业单位领导班子成员参加会议。委党组成员、副主任陈汝义主持会议,委党组书记、主任何庆出席会议并发表重要讲话。 

  何庆主任指出,要坚定理想信念,提高政治站位。要时刻把坚定的共产主义理想信念放在首位,不断提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护党中央权威和集中统一领导,不折不扣地执行党的路线方针政策,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

  何庆主任要求,要常怀敬畏之心,始终把纪律和规矩挺在前面。要敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪。全委上下要支持纪检监察机构履行职责,坚决执行党风廉政建设“六项纪律”,运用好监督执纪“四种形态”,坚持抓早抓小,防微杜渐,标本兼治,做好警示教育,推进廉洁从政。不断强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,打造风清气正的良好环境。 

    何庆主任强调,要加强作风建设和政德建设,“干”字当头,履职尽责。要明确发展思路,贯彻落实好省委、省政府的决策部署,特别是一军省长到我委调研时的重要讲话精神,以“重强抓”专项行动为抓手,以“干”字为导向,诚实、务实,真抓实干、少说多做、只做不说,转身向企,用苦干实干的精神和服务无限的理念切实为企业办事服务、解决实际问题。要齐心协力、重实干、强执行、抓落实,拼搏进取、笃行敬业,尽职尽责,努力为全省工业经济发展做出新的更大的贡献。 

相关新闻