您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
国家城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作督导调研组赴沈阳、大连市督导调研
时间:2018-06-11 08:58:00  来源:石油化工处   文字大小:   打印:打 印

 

  201867日至8日,以人社部工伤保险司张晗副司长为组长的国家城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作督导调研组(以下简称国家督导调研组)一行6人赴沈阳、大连对城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作进行了督导调研,省工信委高巍副主任,省安监局危化品监管处和省工信委石化处有关负责同志陪同调研。 

    国家督导调研组调研了沈阳石蜡化工有限公司、沈阳炼焦煤气有限公司、中昊光明化工研究设计院有限公司等重点搬迁改造企业,以及沈阳化学工业园、大连松木岛化工园区等化工园区。通过与企业和化工园区座谈交流,张晗副司长对沈阳、大连市城镇人口密集区危化品生产企业搬迁改造工作取得的成效给予了充分肯定,提出了下一步工作要求,一是要把危化品搬迁改造工作作为当前和今后一段时间的重要工作抓好落实。二是企业和化工园区要在全省搬迁改造实施方案的统一部署下,按照时间安排,把工作做实做细。三是要以搬迁改造工作为契机推动企业转型升级和园区规范化建设。
相关新闻