您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
辽宁省城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作国家督导调研组省级层面座谈会在沈阳召开
时间:2018-06-06 13:59:00  来源:石油化工处   文字大小:   打印:打 印

  201866日,在沈阳召开了辽宁省城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作国家督导调研组省级层面座谈会,督导组一行六人,组长为人社部工伤保险司副司长张晗,成员分别来自工业和信息化部原材料司、生态环境部土壤环境管理司、石油和化学工业规划院、中石化安全工程研究院等单位的同志和专家。会议由省工信委副主任(辽宁省危险化学品生产企业搬迁改造工作领导小组办公室主任)高巍主持,省政府副秘书长(辽宁省危险化学品生产企业搬迁改造工作领导小组副组长)段君明参加会议并汇报工作,领导小组成员单位的分管领导和联络员以及承担我省城镇人口密集区危化品生产企业搬迁改造实施方案编制工作的省石化规划设计院等有关单位40余名同志参加了会议。 

  会上,段君明副秘书长向国家督导组汇报了我省推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作情况,主要包括已经开展的主要工作、正在开展的重点工作以及存在的问题和建议,领导小组成员单位分别进行了补充汇报。国家督导调研组成员在座谈交流中对我省搬迁改造工作提出了意见和建议。  

  最后,督导组组长张晗副司长做总结讲话,对我省城镇人口密集区危化品生产企业搬迁改造工作取得的成效给予了充分肯定,提出将会把辽宁存在的困难和提出的建议及时上报,同时也提出了下一步工作的工作要求,要持续推进有关工作,确保顺利完成搬迁改造总体目标 

相关新闻