您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工信委组织召开安全生产工作领导小组全体会议
时间:2018-06-06 13:53:00  来源:军工安全和民爆处   文字大小:   打印:打 印

  201866日,省工信委组织召开了“委安全生产工作领导小组全体会议”。何庆主任、薛亮副主任、申世英副主任及29个成员处室的同志参加了会议。

  首先,何庆主任指出,由于近期我委部分同志工作岗位发生变动,委安全生产工作领导小组成员需要及时作出调整。 

  军工安全和民爆处贾涛副处长通报了唐一军省长“在全省安全生产紧急电视电话会议上的讲话”。军工安全和民爆处成林处长对全委下一步安全生产工作计划进行了汇报。 

    最后,何庆主任强调,各成员处室要认真学习一军省长的讲话和中共中央办公厅 国务院办公厅印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,要做到必须学习、必须理解、必须执行;军工安全和民爆处要负责编制全委的安全生产工作职责手册,工作职责要落实到人;各成员处室要定期学习,抓好各项工作的落实,切实做到党政同责、一岗双责、人人有责。 

相关新闻