您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
2018年全省消费品工业工作座谈会在沈阳召开
时间:2018-04-02 17:14:00  来源:轻工处   文字大小:   打印:打 印

  为贯彻落实党的十九大、全国消费品工业工作座谈会和全省工业和信息化工作会议精神,329日,省工信委组织召开2018年全省消费品工业工作座谈会。会议总结交流了2017年各市消费品工业发展和工作情况,研究分析了当前面临的形势,部署当前和今后一个阶段推动全省消费品工业高质量发展的工作任务。各市工信部门分管副主任和消费品工业工作负责人,委轻工处、纺织处、医药处负责人参加了会议。会议由总经济师李怀东主持,申世英副主任到会并讲话。 

  申世英副主任对各市在2017推进消费品工业发展方面工作成绩给予了充分肯定,全面回顾了消费品工业平稳运行、提质增效、智能化升级改造、政策引领和深化改革、帮扶企业等方面工作成效,从有利机遇和不利因素等两个方面分析了当前发展面临的新形势,提出2018年全省消费品工业工作要按照高质量发展的要求,坚持“一条主线”,抓好“四项任务”,即坚持以深化消费品工业供给侧结构性改革为主线,继续把稳增长作为首要任务,把转方式作为主攻方向,把抓创新作为战略引领,把惠民生作为根本落脚点,提升传统产业、发展新兴产业、壮大特色产业,推动消费品工业加快迈向中高端。 

  轻工处、纺织处、医药处负责同志对行业发展重点工作进行了部署和说明。 

相关新闻