您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
工信部赴沈阳调研集成电路装备产业
时间:2018-03-27 15:30:00  来源:电子产业处   文字大小:   打印:打 印

  为贯彻落实党的十九大精神,推动《国家集成电路产业发展推进纲要》任务实施,遵照国务院有关批示要求,工信部电子信息司会同科技司、装备司,中国半导体行业协会,国家集成电路产业投资基金等单位,322日—323日赴沈阳调研集成电路装备产业。

  调研组先后赴新松机器人、拓荆科技、硅基科技、富创四家企业实地考察调研并与九家沈阳集成电路装备骨干企业代表和省、市、区相关负责同志深入座谈。与会企业代表详细介绍了自身经营状况、技术攻关和优势、项目进展等方面,沈阳市和浑南区相关部门负责同志向调研组汇报了沈阳集成电路装备产业发展情况。座谈会就企业发展中亟待解决的问题进行了深入的研讨。工信部对沈阳集成电路装备产业取得的成绩给予充分的肯定,并表示将在政策和国家集成电路产业投资基金上给予持续支持。

    省工信委陈汝义副主任,电子产业处曲勃处长及沈阳市有关负责同志参加了调研。 

相关新闻