您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
委直属机关党委召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议
时间:2018-02-12 16:18:00  来源:机关党委   文字大小:   打印:打 印

 

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于落实全面从严治党要求的重要讲话精神,切实加强党的基层组织建设,总结推广各支部抓党建工作的经验做法,29日下午,委直属机关党委召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议,委党组成员、委机关党支部书记、离退休干部局和委直属事业单位党组织书记共40余人参加了会议。委党组书记、主任、机关党委书记何庆同志主持会议。 

  会上,轻工处党支部、电力处党支部、军民融合产业处党支部、中小企业局党支部和驻委纪检组党支部共5位支部书记围绕宣传贯彻党的十九大精神、履行抓基层党建第一责任人职责、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强党支部规范化建设、抓基层党建工作取得的成效、存在的问题、加强和改进工作的思路措施等方面进行了述职。机关党委书记何庆同志对各支部书记的述职进行了点评,并就下一步抓好我委党建工作提出了具体要求。最后,与会各党组织书记对5个述职支部进行了民主测评。 

  通过此次会议,为我委未来的党建工作指明了方向,理清了思路。2018年,我委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党向基层延伸。认真履行党建工作第一责任人职责,切实提高政治站位,强化主责主业,以更加坚定的态度、更加踏实的作风、更加有力的举措,凝神聚力抓党建工作。 

相关新闻